К Преподобному Серафиму Саровскому

Студенты Барнаульской духовной семинарии преимущественно из Алтайского края и Республики Алтай. Многие не покидали Алтай никогда. В дни зимних каникул 2019/2020 учебного года несколько студентов Барнаульской духовной семинарии надеются совершить паломничество в Свято-Троицкий Серафимо-Дивеевский монастырь.  

Давайте подарим студентам поездку к Преподобному Серафиму: //nachinanie.ru/Project/Index/77229  

Основная цель проекта – поощрение студентов Барнаульской духовной семинарии.  

Паломническая, познавательная поездка студентов станет ярким событием не только для самих студентов, не только для семинарии и епархии, но и для Алтайского края и Республики Алтай. 

По традиции поездка будет освещаться на сайтах Алтайской митрополии и Барнаульской духовной семинарии, а также в сообществе Барнаульская духовная семинария  //vk.com/laif2016  

Пребывание в Дивеево с 13 по 15 января включительно. 15 января – день памяти Преподобного Серафима Саровского.  

Воспитанники Семинарии уже совершали паломничества, благодаря платформе социальных инициатив «Начинание». Так, в январе 2018 года была совершена поездка в рамках проекта «Из Сибири в Сергиев Посад». Москву и Подмосковье посетили 5 студентов семинарии, двое из которых планируют поступление в Московскую духовную академию. 

В конце июня-начале июля 2018 года в рамках проекта «Наш путь в Восточную Сибирь» поездку в Иркутск, Улан-Удэ и Читу совершили два преподавателя и два студента Барнаульской духовной семинарии.  

ВПЕРЕДИ МНОГО НАЧИНАНИЙ!